Mes de las Recetas del Mundo

//Mes de las Recetas del Mundo

«Las fortalezas están en nuestras diferencias, no en nuestras similitudes”.

Stephen Covey

Dentro del Área «Yo Comparto» pretendemos ofrecer Espacios de Encuentro Intercultural.

Este mes le toca el turno a las Recetas del Mundo.

 

Hoy presentamos la receta de Luz Angélica, quién comparte desde su país, Ecuador, una receta tradicional para compartir e invitarnos a viajar a través de los sabores y los sentidos.

 

Preparación:

Trocear la carne y luego colocar en una olla con todos los ingredientes durante 10 minutos y pasar a una sartén. Agregar la panceta para que suelte toda la gras y sacar la carne que está cocina. Ponerla a freír en fuego no muy fuerte para que se dore y en esa misma grasa se fríe: el plátano, las papas y el tostado. Aparte se asa el canguil.

Así tendrán unas ricas Chuchucaras de mi país, Ecuador.

Gracias Luz Angélica!!

 

Proyecto Pasos Úbeda, enmarcado dentro de la estrategia E.R.A.C.I.S (Estrategia Regional Andaluza para la Cohesión e Inclusión Social). Subvencionado por la Unión Europea y Junta de Andalucía. Consejería de Igualdad, Políticas Sociales y Conciliación, y cofinanciado por el Fondo Social Europeo.

Por | 2020-08-19T08:47:49+02:00 agosto 6th, 2020|Úbeda|Sin comentarios

Deje su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.