Mes de las Recetas del Mundo. Hoy, desde Marruecos

//Mes de las Recetas del Mundo. Hoy, desde Marruecos

Dentro del Área «Yo Comparto» pretendemos ofrecer Espacios de Encuentro Intercultural.

Este mes le toca el turno a las Recetas del Mundo, a través de ellas, viajamos por las diferentes culturas y aprendemos a acercarnos y conocernos.

Hoy, Jamila, nos trae desde Marruecos una exquisita receta de Cuscús.

A continuación nos cuenta cómo prepararlo:

¨ Poner en una olla con aceite, la carne y la verdura. Luego, agregar bastante caldo y las especies que se deseen (pimienta, sal, avecrem, azafrán, canela…). Tapar la olla y dejar que se cocine.

Por otra parte, se hace el cuscús en una olla especial, se guisa solo porque se cocina al vapor.

Servir en un plato primero el cuscús, agregar caldo y encima la carne, verdura y garbanzos.¨

¡¡Mil gracias Jamila por compartir!!

Proyecto Pasos Úbeda, enmarcado dentro de la estrategia E.R.A.C.I.S (Estrategia Regional Andaluza para la Cohesión e Inclusión Social). Subvencionado por la Unión Europea y Junta de Andalucía. Consejería de Igualdad, Políticas Sociales y Conciliación, y cofinanciado por el Fondo Social Europeo.

Por | 2020-09-02T13:00:15+02:00 agosto 28th, 2020|Úbeda|Sin comentarios

Deje su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.