Mes de las Recetas del Mundo. Espacio de Intercambio Intercultural

//Mes de las Recetas del Mundo. Espacio de Intercambio Intercultural

Dentro del Área «Yo Comparto» pretendemos ofrecer Espacios de Encuentro Intercultural.

Este mes le toca el turno a las Recetas del Mundo, a través de ellas, viajamos por las diferentes culturas y aprendemos a acercarnos y conocernos.

Hoy les presentamos a Hanane, quién nos cuenta cómo hacer «BSEMEL», receta de Marruecos.

 

Preparación:

Para la masa, mezclar: 1 cucharada chica de azúcar y 1 cucharada chica de sal más agua. Medio kilo de harina y 4 vasos de agua. Se amasa toda la mezcla hasta crear una masa compacta. Se hace bolitas chiquitas y se tapa 5 o 10 minutos.

Luego aplastar y estirar creando una masa ligera haciendo cuadrados. Se una la mantequilla y el aceite sobre cada uno y se esparce cacahuetes. Se fríen y listos para comer.

Gracias Hanane!!

 

Por | 2020-09-01T14:45:10+02:00 agosto 28th, 2020|Linares|Sin comentarios

Deje su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.